カニ玉ドック レシピ・作り方
![カニ玉ドック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84e774c01ad6f05c809f3efe0a5d63293f7a948f.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かにかまは手で裂いておく
茹で卵はフォークなどでつぶして細かくする - 2 器にカニカマ、茹で卵、塩、粗引きこしょう、マヨネーズを入れ混ぜ合わせる
- 3 パンをトースターに入れ2分焼き 2を挟めば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- かにかまと茹で卵のトースト
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件