材料(約3人分)
- ターサイ
- 1袋
- ウインナーやハム、ベーコンなど
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ2
- ニンニクチューブ
- 1cmほど
作り方
-
- 1
- ターサイとウインナーやハム、ベーコンなどは食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、そこにターサイの茎部分とウインナーやハム、ベーコンなどを入れて炒めます。
-
- 3
- 茎部分にある程度火が通ったら残りの葉の部分を入れてさらに炒めます。
-
- 4
- 全体に火が通ったら塩コショウで味付け、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません