市販のミートソースに生クリームを入れたスパゲティ レシピ・作り方

市販のミートソースに生クリームを入れたスパゲティ
梨ボー
梨ボー
市販のミートソースに生クリームを入れただけでレトルトソースなのに優しい味わいになりました♪

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 市販のミートソース(2~3人前用) 1袋(285g)
  • 生クリーム 大さじ1
  • タバスコ 少々

作り方

  1. 1 大きめの鍋に水をたっぷり入れ 沸騰させる

    塩適量を入れパスタを茹でておく
  2. 2 鍋にミートソースを入れ温まったら ケチャップ、生クリームを入れ混ぜる
  3. 3 2の鍋に茹でたパスタを入れ 混ぜ合わせる
  4. 4 3を器に盛り タバスコをかければ出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

パスタは指でつまんで芯が残っている位がちょうど良いです

  • レシピID:1450005770
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
生クリームで仕上げたスパゲティ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2013/04/05 16:48
    市販のミートソースに生クリームを入れたスパゲティ
    梨ボーさん こんにちは♪
    今日のお昼ご飯に作りました☆生クリームを少し入れるだけでも、トマトクリームパスタみたいで美味しかったです*^^*子供たちも大満足♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る