トマト鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 肉と野菜以外の材料を鍋に全て入れる。これでスープはOK。味の濃さはクレイジーソルトで調節。
- 2 沸騰したら肉を入れる。
- 3 火が通ったら野菜を入れる。カイワレはまだまだ。
- 4 全てに火が通ったら、仕上げにカイワレをのせて、お好みでオリーブオイルをひと回しかけて完成。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので簡単に短時間で出来ました。
おいしくなるコツ
具材を入れると味が薄まるので、しっかりとスープを味付けする。
- レシピID:1450005060
- 公開日:2012/02/10
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません