かぼちゃのクレソル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを薄切りに切ります。
(薄切りになってるのを買うとラクです) - 2 フライパンにオリーブオイルを引き、かぼちゃを並べクレソルを振り、火が通るまで両面焼いて完成です。
きっかけ
余りがちなクレソルで味付けをしたら美味しかったので。
おいしくなるコツ
かぼちゃの甘さを活かす為、クレソルは控え目でも美味しいです。 かぼちゃがホクホクになるまで焼くのがオススメです☆
- レシピID:1450004057
- 公開日:2011/10/26
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのクレイジーソルト焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずたまSweet2022/11/07 06:55美味しく出来上がりました!ありがとうございます!