蒲鉾とジャガイモの塩昆布マヨのサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは熱湯に入れ 竹串がスッと入るくらいの柔らかさまで茹でる
水気をきって冷ましておいてください - 2 蒲鉾は細くカットする
- 3 冷ましたジャガイモをボールに入れフォークなどで潰し 蒲鉾、マヨネーズ、塩昆布で和えれば出来上がり
きっかけ
夕食に作りました
おいしくなるコツ
塩昆布を入れたので、塩はしてません 味を見て塩気が足りないようでしたら入れて下さい
- レシピID:1450003428
- 公開日:2011/08/19
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません