お弁当に、ピーマンとハムのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、ハムは1cm幅位にカットする
- 2 フライパンにバターを入れ ピーマン、ハムを炒め 醤油を入れ全体に味がつけば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
- 料理名
- ピーマンとハムのバター醤油炒め
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
よーみみ2014/06/29 09:19あと一品ほしいなぁ、というときに助かりましたー
醤油バターは鉄板ですねー
安心感が絶大ですー
また作りますー -
コイケケケ2013/03/14 15:40ピーマンを初めてバター醤油で頂きましたが、美味しかったです!
お弁当のおかずがまた1品増えました~ありがとうございます(^^) -
ぽけぽけ01022013/02/27 06:11いつも冷蔵庫の中にある材料で出来て良かったです(^○^)
バター醤油がとても美味しかったです♪
ごちそうさまでした。 -
Utti-2012/09/25 21:27ハムとピーマンがたくさんあったので10月1日前にリピートしてみました。バター醤油炒めは本当に美味しいですね。ごちそうさまです。