アプリで広告非表示を体験しよう

豚の角煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyu10044026
お弁当にも。

材料(3人分)

豚バラ角煮用
500グラム
200cc
150cc
砂糖
おおさじ2
しょうゆ
おおさじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋におゆをはり肉を入れ中火で40分ほど煮る。
  2. 2
    40分たったら水を切ります。
  3. 3
    なべに水、酒、砂糖、醤油を入れ小さな火で1時間ほど似て下さい!
  4. 4
    お皿に盛ってできあがりです(#^.^#)

おいしくなるコツ

さけは肉にふりかけて下さい。

きっかけ

おいしいです。

公開日:2010/11/15

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚の角煮

このレシピを作ったユーザ

miyu10044026 簡単で一味違う少し変わったものを自分なりにアップしていきます(^v^)それから頂いたレポートはレポート返しするつもりです。しばしお待ちくださいm(_ _)m  どうぞよろしくお願いいたします★ 実は亜弓派です。と書いてありますが、今は仕事があるのでレポート返しする暇がありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする