りんごのコンポート☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 1個
- ★砂糖 40g
- ★レモン汁 小さじ2
- ★水 ひたひたになるくらい
作り方
- 1 りんごは皮を剥き、食べやすい大きさに切る
- 2 鍋にりんごと★をいれ、弱火にかける
- 3 りんごが透き通ってきたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)