豚肉巻き レシピ・作り方
![豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/260b43c11d15c3cfccc935d9a181690edf9f8b89.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをする。
- 2 人参、インゲンは写真のように5cm長さに切り、600Wレンジで1分ほどチン。
- 3 人参、インゲンを豚肉で巻き、薄力粉を軽くまぶす。
- 4 ★の調味料を混ぜておく。
- 5 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉巻きを焼いていく。
-
6
豚肉巻きに火が通ったら、★の調味料を投入。
-
7
軽く混ぜながら焼いて、いい感じになったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません