手羽先~揚げ焼き~ウナギのタレ レシピ・作り方
![手羽先~揚げ焼き~ウナギのタレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24acb4f1966bd77ce39f6e87ec1397978a7c5dd7.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽先パックの中で片栗粉をまぶします。
-
2
片栗粉はつぶつぶ片栗粉を使用
-
3
熱したフライパンにサラダ油を入れ、約170℃中火強で揚げ焼きしていきます。
-
4
約4分でひっくり返しました。
-
5
ひっくり返してから約7分
ザルで油切りします。 -
6
フライパンを一度洗い熱して
揚げ焼きした手羽先を並べ
中火でウナギのタレを入れます。
※ウナギのタレ作り方はバックナンバーにあります。 -
7
全体に絡めて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手羽先でウナギ風味で作りました。