ハムと小松菜ともやしの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りゅーくはな
朝食にもパパッと作れます^ ^
お弁当にもぴったり♡
子どももパクパク食べてくれます♪

材料(2人分)

ハム
4枚
もやし
1袋
小松菜
1株
小さじ2分1
しょう油
小さじ1

作り方

  1. 1
    ハムは1センチの角切り。
    小松菜は3センチの角切り。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を入れ、小松菜ともやしを炒める。
    火が通ったら、ハムを加え、塩としょう油を加えて炒める。

おいしくなるコツ

青梗菜など他の野菜を入れても美味しい^ ^

きっかけ

朝食に簡単に作れる料理を考えていて(^^)

公開日:2021/07/11

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のハム遠足・ピクニックのお弁当

このレシピを作ったユーザ

りゅーくはな 日々できる手軽な料理をご紹介致します。 時短で安くがモットーです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする