おつまみやお弁当にも♪ 小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1束
- 塩 小さじ1/4
- 胡椒 少々
- 醤油 大さじ1
- バター 大さじ3
作り方
- 1 小松菜は長さ4㎝幅に切ります。
- 2 フライパンに油を熱し、1を入れ中火にかけます。
- 3 しんなりしたら、塩胡椒、醤油を加えます。
- 4 火を止めてからバターを加え、全体に馴染ませたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ayako's kitchen
簡単!美味しい!身体に優しい!ついでにお財布にも優しい!そんな料理を作る事を心がけています(^^)
元パティシエで、お菓子やパン作りも投稿していきますので、是非ご覧下さい。
夫とまだ小さい子どもが2人いるため、毎日「美味しい!」と言ってもらえるのが幸せな瞬間です。
レシピを参考にして頂いた方にも美味しい!嬉しい!を感じてもらえたらな…と思います(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2021/05/19 14:01参考にしました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)