サーモン寒麹和え◆うずらの卵のせ◆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 刺身用サーモン
- 150g
- 寒麹
- 大さじ1
- うずらの卵
- 3個
作り方
-
- 1
-
- サーモンを刺身用の縦半分程度にカット
-
- 2
-
- ボールにサーモンを入れ寒麹を入れ混ぜるだけです。
-
- 3
-
- 楽天で購入した寒麹
-
- 4
-
- あとはうずらの卵を乗せれば完成です。
うずらカッターは便利ですよ♪
おいしくなるコツ
鮮度の良いうずらを選ぶ事
きっかけ
酒の肴に
関連情報
- カテゴリ
-
サーモン
- 料理名
-
サーモン寒麹和え◆うずらの卵のせ◆おつまみにも
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯のおかずにも酒のおつまみにも