作り方
-
- 1
-
- クッカーが小さいので、パスタは半分に折って使いました。
-
- 2
-
- パスタを茹でます。
茹で汁は別の料理に使いました。
-
- 3
-
- ニンニク、玉ねぎ、ベーコンをカットしオリーブオイルで炒めます。
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタを投入し炒めます。
-
- 5
-
- かにみそバーニャカウダ
大さじ3を投入します。
かにみそは下に沈殿しているので混ぜて使います。
-
- 6
-
- 約1分ほど炒め火を止めます。
ベビーリーフとコショウ1つまみを余熱で混ぜ馴染ませて完成です♪
おいしくなるコツ
ベビーリーフは食感を残す為、余熱調理して下さい。
きっかけ
アウトドア料理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
厳選された産地の食材で、紅ズワイかにみそは
鳥取県産、にんにくは青森県産
ワンランク上の料理に良いですよ♪