カレーぴーっまん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは、種を抜いて、輪切りにする。ぶなしめじは、小分けにする。魚肉ソーセージは斜め切りに1センチ幅でカットする。
- 2 フライパンにバターをひいて、魚肉ソーセージを焼いていきます。焼き色が付いたら、ピーマンとぶなしめじを入れて炒める。
- 3 ピーマンがしんなりしたら、カレー粉を振りかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)