アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とじゃがいも白菜のクリーム和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
鮭とクリームは相性抜群です

材料(3人分)

3きれ
白菜
1/4個
じゃがいも
2個
クリームソース
一袋
塩コショウ
少々
薄力粉
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにする。
    じゃがいもは一口大にきる。
    鮭に塩コショウをふり、薄力粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに油をしいて、鮭を炒める。
    焼けたら一旦皿にとりだす。
    同じ鍋で白菜とじゃがいもをいれて、ふたをして弱火にかける。
  3. 3
    ひがとおったら、鮭をもどして、クリームソースを和えて完成。

きっかけ

クリームソースの期限が近かったので。

公開日:2021/02/22

関連情報

カテゴリ
鮭全般白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする