卵とまいたけのスープ レシピ・作り方
![卵とまいたけのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1365c483495f1785452e3f09910b456ad9bd5e30.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の皮をむく。
野菜ときのこは洗って食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋にお椀一人分の水を入れ、1の食材を生姜と一緒にゆでる。
食材が煮えたら材料表の調味料で味付けし、溶き卵を入れる。
掻き混ぜて卵が煮えたら完成。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません