にんじんのめかぶあえ レシピ・作り方

にんじんのめかぶあえ
  • 約10分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
低カロリーでオススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りしごま油でしんなりするまで炒める。
  2. 2 めかぶにめんつゆを加えよく混ぜる。
  3. 3 お皿ににんじんをのせ、めかぶをかける。鰹節をふって完成です。

きっかけ

少し太ったので。

おいしくなるコツ

にんじんとごま油が合います。

  • レシピID:1440031947
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/04/06 09:55
    にんじんのめかぶあえ
    人参の赤で地味な彩りのめかぶが一気に華やかになりました♪素敵なレシピをありがとうございました。ごちそうさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る