きのこと小松菜にんじんのバター醤油炒め レシピ・作り方

きのこと小松菜にんじんのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
きのこに味が染みて美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきはざくきりにする。
    エリンギとにんじんは細きりにする。
  2. 2 フライパンに油をしいて、にんじんをいためる。
    やわらかくなってきたら、小松菜とえのきエリンギも加えて中火にかける。
  3. 3 しんなりしたら、★をまわしかけて味が浸透したら完成♪

きっかけ

にんじんを沢山いただいたので

  • レシピID:1440031937
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chakori
    Chakori
    2021/01/26 19:54
    きのこと小松菜にんじんのバター醤油炒め
    小松菜が沢山あり作りました。お弁当の彩りにもなりました。おごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る