きのこと小松菜にんじんのバター醤油炒め レシピ・作り方
![きのこと小松菜にんじんのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/426781af5f972685fba03432cf702a51880121e3.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜とえのきはざくきりにする。
エリンギとにんじんは細きりにする。 -
2
フライパンに油をしいて、にんじんをいためる。
やわらかくなってきたら、小松菜とえのきエリンギも加えて中火にかける。 - 3 しんなりしたら、★をまわしかけて味が浸透したら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chakori2021/01/26 19:54小松菜が沢山あり作りました。お弁当の彩りにもなりました。おごちそう様でした。