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鶏胸肉 だしハム レシピ・作り方
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簡単レシピ
材料(2人分)
鶏胸肉
300g
【A】白だし
大さじ1、1/2
【A】オリーブオイル
大さじ1
【A】砂糖
小さじ1
【A】にんにくチューブ
約2㎝
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作り方
1
鶏胸肉にフォークで数カ所穴を刺す。
2
耐熱袋に【A】を入れて、混ぜる。
3
鶏胸肉を入れて、よく揉み込む。
冷蔵庫で半日〜置いておく。
4
沸騰したお湯に、3の袋を入れて5分程煮る。
お湯が冷めるまで放置して火を通して完成。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
糖質制限
公開日:2020/12/12
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