かぼちゃひじき煮 レシピ・作り方

かぼちゃひじき煮
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
時短で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大にきる。
    シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
  2. 2 ひじきは水でもどしておく。
    お鍋に水をはり、かぼちゃ、ひじき、★を加えて中火にかける。
    火が通ったら完成♪

きっかけ

鉄分補給に

  • レシピID:1440031338
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る