ケールと大根の皮ポン酢炒め レシピ・作り方

ケールと大根の皮ポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
ケールを美味しく♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ケールはざく切りにする。 大根の皮は短冊きりにする。もやしはよく洗う。
  2. 2 フライパンに油をしき、ケールと大根の皮を炒める。
  3. 3 3分したら、塩コショウともやしを加える。
    蓋をして蒸し煮にし、火が通ったらポン酢をかけて完成♪

きっかけ

ケールアレンジに

  • レシピID:1440031194
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ケール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る