神戸牛のチーズハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにして、油をしいたフライパンで飴色になるまで炒める。
牛挽き肉とあわせてよくこねる。 -
2
食パンを小さくちぎり、牛乳にひたす。卵をとく。
それらを1に混ぜいれて塩コショウをふりかける。 -
3
小判形に成形して、油をしいたフライパンで両面に焼き目をつける。
ふたをして中まで火を通す。
チェダーチーズをのせて、とろけたらお好みのソースをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)