神戸牛のチーズハンバーグ♪ レシピ・作り方

神戸牛のチーズハンバーグ♪
  • 約30分
  • 1,000円前後
もん1223
もん1223
ちょっと贅沢に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして、油をしいたフライパンで飴色になるまで炒める。
    牛挽き肉とあわせてよくこねる。
  2. 2 食パンを小さくちぎり、牛乳にひたす。卵をとく。
    それらを1に混ぜいれて塩コショウをふりかける。
  3. 3 小判形に成形して、油をしいたフライパンで両面に焼き目をつける。
    ふたをして中まで火を通す。
    チェダーチーズをのせて、とろけたらお好みのソースをかけて完成!

きっかけ

チーズハンバーグが食べたくて

  • レシピID:1440031135
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る