幼児食★カレイと里芋キャベツ小松菜の和風煮 レシピ・作り方
![幼児食★カレイと里芋キャベツ小松菜の和風煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8e5fe15a8087df2b5aee96dc0a4f9cb2694765f.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水をはり、沸騰したらカレイを茹でる。
火が通ったら水気を切る -
2
キャベツは小さくちぎる。
里芋は皮をむいて、薄切りにする。
小松菜は小さめに切る。 -
3
お鍋に水をはり、★と野菜を中火にかける。
里芋に箸が通ったら完成。
1とあわせて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません