豆腐たっぷり味噌汁 レシピ・作り方

豆腐たっぷり味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
豆腐がとろけておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を洗って食べやすい大きさに切り、鍋で蒸す。
  2. 2 お椀に味噌とかつおぶしを入れ
    蒸した具材を加えて、蒸し汁を注ぐ

きっかけ

おいしい豆腐を買ったので

  • レシピID:1440031070
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る