さんまの開き レシピ・作り方
![さんまの開き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1235167caabe4c33a6cca5c1436b72e625218912.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さんまの開き 1枚
作り方
- 1 さんまは皮面を下にして魚焼きグリルにのせます。
- 2 中火でじっくり焼き、片面が焼けたら裏返してもう片面を焼きます。お皿に盛り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
v(。・・。)るん♪03942023/10/07 11:29最近のさんまは高くなっちゃって昔ほど食べられないですが、やっぱり美味しいですね( *´ω`* )
-
こってぃさん♡2021/07/01 17:23maroレシピさん♪こんにちは♪やっぱりグリル焼きはいいですね☆皮面少しくっ付いちゃってᯅ̈.ᐟ.ᐟ身の面でパチリ♪夕食にいただきます♡くっ付いたとこ美味(笑
-
tommeg12022021/06/21 20:42おいしかったです♪
-
*॰☆*°2021/02/16 14:19パリッと美味しく焼けました!ありがとうございます!