鶏胸肉と納豆の和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口サイズに切り、砂糖と塩を揉み込む。小松菜は根元を切り落とし、細かく切る。納豆はタレを入れ混ぜておく。
- 2 小鍋にサラダ油を引いて鶏胸肉を炒める。両面を焼き中心まで火を通す。横で小松菜をサッと炒める。
- 3 お皿に納豆を盛り、焼いた鶏胸肉と小松菜をのせ、白ゴマをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
maroレシピ
時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)