ベーコン&スクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

ベーコン&スクランブルエッグ☆
  • 約10分
  • 100円以下
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
ベーコンの塩気が最高です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは厚さ8㎜くらいの厚切りにする。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を敷き、ベーコンがこんがりするまで焼く
  3. 3 ベーコンを皿に移し、残った油で卵を炒める

きっかけ

あと1品作りたくて

おいしくなるコツ

ベーコンの油で炒めてくださいね!

  • レシピID:1440030501
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)ベーコン
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2023/08/17 07:53
    ベーコン&スクランブルエッグ☆
    先日はありがとうございました(*^^*)
    さっそくお邪魔します♪
    大好きな食材ばかりで、
    朝食においしく頂きました♡
    レシピもありがとうございます(^^)v
  • mamacream
    mamacream
    2021/03/31 08:00
    ベーコン&スクランブルエッグ☆
    家族につくりました★とても喜んでいました♪ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る