豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、大きい部分だけ半分に切る。小松菜はよく洗い、3cm巾に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を引いて、玉ねぎを炒め軽く火が通ったら豚肉を入れ炒める。
- 3 豚肉に火が通ったらキムチ、小松菜を入れ炒める。しょうゆをたらして混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
maroレシピ
時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)