アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと里芋のしらす和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
パクパク食べられるおつまみに

材料(1人分)

里芋
2個
にんじん
1/2本
しらす
50g
★めんつゆ
大さじ3
★醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    里芋とにんじんは皮をむいて、小さめにきる。
    耐熱皿に★とにんじん里芋をいれて、ラップをして電子レンジで4分あたためる。
  2. 2
    しらすを混ぜて完成♪

きっかけ

健康的なおつまみがほしくて

公開日:2020/08/14

関連情報

カテゴリ
しらす里芋にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする