にんじんと里芋のしらす和え レシピ・作り方

にんじんと里芋のしらす和え
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
パクパク食べられるおつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋とにんじんは皮をむいて、小さめにきる。
    耐熱皿に★とにんじん里芋をいれて、ラップをして電子レンジで4分あたためる。
  2. 2 しらすを混ぜて完成♪

きっかけ

健康的なおつまみがほしくて

  • レシピID:1440029946
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす里芋にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る