ピーマン入りハンバーグ レシピ・作り方

ピーマン入りハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
冷凍保存も可能です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとピーマンをみじん切りにする。
    フライパンに油をしいて、野菜を炒めてしんなりしたら取り出す。
  2. 2 牛豚挽き肉に1と卵、牛乳、パン粉をよくまぜる。
    小判形に成型して、フライパンで両面を焼く。
    蓋をして中まで火を通したら完成。
  3. 3 ラップにつつんで、冷凍保存で1週間もちます

きっかけ

作りおきにしたくて

  • レシピID:1440029943
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグピーマン牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る