鶏肉なすとトマトのバター醤油炒め レシピ・作り方

鶏肉なすとトマトのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
夏らしい一品です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とりむね肉は一口大にきる。
    トマトは4等分にきる。
    なすはへたを切り落としてから乱切りにする。
  2. 2 お鍋にバターをしいて、とりむね肉を炒める。
    色が変わってきたらなすとトマトを加える。
    水分が出てきたら醤油を加えて蓋をする。
  3. 3 具に火が通ったら完成♪

きっかけ

なすとトマトを活かしたくて

  • レシピID:1440029938
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る