離乳食★おくらなめこ レシピ・作り方

離乳食★おくらなめこ
  • 約10分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
ねばねばで元気に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おくらは薄い輪切りにする。
    なめこはみじん切りにする。
  2. 2 お鍋に水をはり、なめことおくら、鰹節を加えて5分中火にかける。
    仕上げに醤油で味付けして完成♪

きっかけ

夏バテ予防に

  • レシピID:1440029726
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)オクラなめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る