もやしとにんじんほうれん草のピリ辛ナムル レシピ・作り方

もやしとにんじんほうれん草のピリ辛ナムル
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
ラー油はお好みで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて半月きりにする。
    シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
  2. 2 ほうれん草はざく切りにする。
    もやしは洗って水をきっておく。
  3. 3 フライパンにごま油をしいて、ほうれん草を炒める。
    しんなりしてきたら、もやしとにんじんと加える。
  4. 4 水が出ていたら捨てる。
    ★をよく和えて完成。

きっかけ

もやしが余ったので

  • レシピID:1440029433
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のナムルにんじんほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る