もやしスクランブルエッグ レシピ・作り方
![もやしスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5c1031a9efd6f085538ba969dc4757ab54c33ab.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしはシリコンスチーマーにいれて、電子レンジで1分あたためる。
-
2
ゴマ油をしいたフライパンで、にんじんの皮を炒める。
もやしを加えて、★をいれてよくまぜる。 -
3
フライパンの中身をいったんお皿にとりだす、
卵をといてからフライパンに流し入れてスクランブルエッグをつくる。
上にのせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません