人参塩素揚げ レシピ・作り方

人参塩素揚げ
  • 約10分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
人参の素材をそのままに

材料(2~3人分)

  • 人参 1本
  • おおさじ3
  • 少々

作り方

  1. 1 皮をむいた人参を1cm程度の輪切りにする。
  2. 2 小さい鍋に油を入れて熱します。そこに1の人参を入れて7~8分ほど、弱火にして時々混ぜていきます。
  3. 3 皿にあげて、塩を振りかけて完成。

きっかけ

人参がたくさんあったので、

  • レシピID:1440029215
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限にんじん人参 お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る