もやしとロメインレタスの中華風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ロメインレタス 1/2袋
- もやし 一袋
- にんじんの皮 2本分
- ★にんにくチューブ 小さじ1/2
- ★醤油 大さじ1
- ★鶏ガラスープのもと 大さじ1
- ★酒 小さじ1
作り方
- 1 ロメインレタスとにんじんの皮を一口大にきる。
-
2
フライパンにゴマ油をしいて、ロメインレタスとにんじんの皮を中火にかける。
しんなりしてきたら、もやしも加える。 - 3 ★をまわしかけて、1分炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)