マヨたまトースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの真ん中を軽くへこませて卵ポケットを作ります。
- 2 食パンの内側周りにマヨネーズ土手を作り、卵を1個そっと落とす。
-
3
トースターで焼く。
(1200wでおよそ4分)
皿に取り、オリーブオイル・ドライパセリを振りかけて出来上がり。
きっかけ
TVで見たのを真似て、味を足してアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
卵ポケットを作っておくと、卵が流れて出る事が無くなるので綺麗に仕上がります!
- レシピID:1440029120
- 公開日:2020/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません