マヨたまトースト♡ レシピ・作り方

マヨたまトースト♡
  • 約10分
  • 100円以下
migakiki
migakiki
大好きなトーストアレンジメニューです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの真ん中を軽くへこませて卵ポケットを作ります。
  2. 2 食パンの内側周りにマヨネーズ土手を作り、卵を1個そっと落とす。
  3. 3 トースターで焼く。
    (1200wでおよそ4分)
    皿に取り、オリーブオイル・ドライパセリを振りかけて出来上がり。

きっかけ

TVで見たのを真似て、味を足してアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

卵ポケットを作っておくと、卵が流れて出る事が無くなるので綺麗に仕上がります!

  • レシピID:1440029120
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパン半熟卵
migakiki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る