だし野菜のスクランブルエッグ添え レシピ・作り方

だし野菜のスクランブルエッグ添え
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
卵でカラフルに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは皮をむいていちょうきりにする。
    キャベツはざく切りにする。
  2. 2 お鍋に★をいれ、具を5分中火にかける。
  3. 3 卵をよくといたら、油をしいたフライパンでスクランブルエッグをつくる。
    野菜に添えて完成♪

きっかけ

野菜だけだと物足りなくて

  • レシピID:1440029087
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る