アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とツナの生姜蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
白菜たっぷりです

材料(2人分)

白菜
1/4個
ツナ缶
1つ
100cc
★醤油
大さじ1
★生姜チューブ
2cm
★砂糖
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざくきりにする。
    お鍋に白菜をしいて、上からツナ缶、★を加えて蓋をして5分中火にかける。
  2. 2
    よくかきまぜて完成♪

きっかけ

白菜消費に

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする