里芋とにんじん大根の味噌煮 レシピ・作り方
![里芋とにんじん大根の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17d8f4ad54daea051c698cb918b31c739fa51c22.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は皮をむいて一口大にきる。
にんじんと大根も、皮をむいていちょうきりにする。 -
2
シリコンスチーマーに野菜をいれ、予め電子レンジで5分あたためておく。
お鍋にごま油をしいて、野菜を炒める。 -
3
★をよくまぜてから加える。
野菜に箸がすっと通るようになったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません