アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと里芋の照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
こってりおかずが欲しいときに

材料(2人分)

にんじん
一本
里芋
4個
片栗粉
大さじ1
★醤油
大さじ1
★みりん
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんと里芋は、皮をむいて乱切りにする。
    シリコンスチーマーに野菜をいれて、電子レンジで7分あたためる。
  2. 2
    野菜に片栗粉をまぶしてから、★をいれた鍋で煮る。
    煮汁がからんで、なくなってきたら完成

きっかけ

煮物に飽きたときに

公開日:2020/04/27

関連情報

カテゴリ
里芋にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする