アプリで広告非表示を体験しよう

エビの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まき☆まま
殻まで全て食べられます^_^

材料(2人分)

甘エビ
10尾
塩胡椒
ふたつまみ
片栗粉
大さじ1
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘エビを綺麗に洗う。
  2. 2
    洗った甘エビをキッチンペーパーて水を切る
  3. 3
    塩胡椒で味付けをする。
  4. 4
    片栗粉をまぶして180度で3分半油で揚げる。
  5. 5
    お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

カルシウムたっぷりのメニューです。

公開日:2020/04/19

関連情報

カテゴリ
甘エビ

このレシピを作ったユーザ

まき☆まま 簡単に作れるメニューを主にのせています^_^ 見ていただけると幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする