離乳食★ぶりと玉ねぎブロッコリー レシピ・作り方

離乳食★ぶりと玉ねぎブロッコリー
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
たまねぎの甘味がよくあいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水をはり、白だしをいれてから ぶりの刺身を中火にかける。
    完全に火が通ったら水気をきる。
  2. 2 ブロッコリーは小さな房に切り分ける。
    たまねぎは細きりにする。
    お鍋に水をはり、ブロッコリーとたまねぎを10分中火にかける。
  3. 3 具材をそれぞれ盛り付けて完成!

きっかけ

ぶりの美味しい季節に

  • レシピID:1440028730
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る