離乳食★えのき入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食★えのき入り豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
えのきで栄養プラス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとえのきをみじん切りにし、油をしいたフライパンで飴色になるまで炒める。
    絹ごし豆腐と、炒めた玉ねぎとえのき、片栗粉、醤油をよく混ぜる。
  2. 2 一口大に成形して、フライパンで両面を焼いて完成

きっかけ

少し固めにしたくて

  • レシピID:1440028540
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る