離乳食★えのき入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![離乳食★えのき入り豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd758ecb811147fd7b91e03bdec72ea970638c49.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎとえのきをみじん切りにし、油をしいたフライパンで飴色になるまで炒める。
絹ごし豆腐と、炒めた玉ねぎとえのき、片栗粉、醤油をよく混ぜる。 - 2 一口大に成形して、フライパンで両面を焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件