離乳食★豆腐とかぼちゃ小松菜オニオンスープ レシピ・作り方

離乳食★豆腐とかぼちゃ小松菜オニオンスープ
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
具沢山で満腹に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざくぎりにする。
    かぼちゃはかわをむいて、スライスする。
    玉ねぎはみじんぎりにする。
  2. 2 お鍋に水をはり、野菜を15分中火にかける。
    醤油を加えて香りがたったら、軽く崩した絹ごし豆腐も加えてひとにたちさせて完成♪

きっかけ

オニオンスープを参考に

  • レシピID:1440028526
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る