離乳食★にんじんキャベツのみそパスタ レシピ・作り方

離乳食★にんじんキャベツのみそパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
味噌風味の和風パスタに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはかわをむいて、いちょうきりにする。
    キャベツはざく切りにする。
    お鍋に水をはり、鰹節と野菜を15分茹でる。
    最後に風味づけに味噌をときいれる。
  2. 2 お鍋に水をはり、パスタを17分茹でる。
    やわらかくなったら、1cm大にきっておく。
  3. 3 パスタに具材をそれぞれ30gずつ盛り付けて、野菜の煮汁大さじ1を加えて完成!

きっかけ

パスタの味付け模索

  • レシピID:1440028469
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る