冷凍餃子で簡単中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 4枚
- 冷凍餃子 8個
- ★水 500cc
- ★鶏ガラスープのもと 小さじ1.5
- ★酒 大さじ1.5
- ★醤油 大さじ1
作り方
-
1
白菜はざく切りにする。
鍋に★をいれて、白菜を中火にかける。 -
2
5分したら冷凍餃子をいれてさらに3分中火にかける。
火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープ餃子中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)